Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 04:59

Динияр Билялетдинов: «Болел за «Локомотив»! Родной клуб!»

Полузащитник «Рубина» Динияр Билялетдинов, в прошлом поигравший за «Локомотив» и «Спартак», поделился мнением об игре между красно-зелёными и красно-белыми.

Матч «Спартак» – «Локомотив» состоялся наканунена стадионе «Открытие Арена» и завершился победой железнодорожников со счётом 2:1. 

«Болел, конечно, за «Локомотив»! Родной клуб! Не скажу, что матч был уж очень зрелищным, но держал в напряжении до последних секунд. В целом всё по делу. «Локомотив» выглядел посолиднее. Сегодня это команда без слабых мест. В отличие от «Спартака». Слабости «Спартака» — организация игры в обороне. Хотя сейчас и в атаке мало что получалось.

Осталось загадкой, почему в перерыве убрали с поля Зотова. Да он был одним из лучших! Успевал и сзади отрабатывать, и впереди. Понятно, надо было что-то менять, выпускать Промеса. Так ведь Широков или Попов смотрелись хуже Зотова. Но сажать на скамейку кого-то из авторитетных игроков тренер не рискнул.

Споры о том, что Широков с Поповым мешают друг другу на поле, отчасти имеют под собой основания. В атаке они нашли взаимопонимание, нестандартными действиями ставят в тупик оборону соперника. Эти футболисты – украшение чемпионата. Проблема, на мой взгляд, в другом. Широков и Попов – не классические опорные хавы. Сзади за них отдувается Глушаков. В некоторых матчах на него сваливается такой объём работы, что Дениса становится жалко», — цитирует Билялетдинова «Спорт-экспресс».

Читайте также:

Ринат Билялетдинов: «Черевченко является хранителем стиля и традиций «Локомотива»

Первая молодость. Как «Рубин» впервые выиграл в татаро-башкирском дерби

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть