Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 04:58

Ильдар Мухометов: «Заявление в прокуратуру подал не Лисин, а профсоюз по его обращению»

Генеральный менеджер «Адмирала» Ильдар Мухометов прокомментировал ситуацию с обращением бывшего игрока команды Энвера Лисина в прокуратуру по ситуации с невыплатой долгов по зарплате.

«Естественно, заявление он подал не своими руками. Он этого, думаю, и не сможет сделать. В прокуратуру заявление подал профсоюз КХЛ по обращению самого хоккеиста Лисина и его агента. Причём в заявлении говорится о долгах по заработной плате. А, как я уже говорил, всю зарплату за прошлый год мы уже выплатили до копейки. В прокуратуру Первомайского района города Владивостока обратился председатель профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко с просьбой произвести прокурорскую проверку о невыплате некоммерческим партнёрством ХК «Адмирал» заработной платы. Прокурорской проверки не было и не будет, потому что мы ответили, и прокуратура приняла это к сведению. Пока дело находится в спортивном арбитражном суде. И пока оно там, мы никаких действий предпринимать, естественно, не будем», – цитирует Мухометова агентство «Р-Спорт».

Читайте также:

Ильдар Мухометов: «Разногласия с Лисиным урегулируем в судебном порядке, он позволил себе вольность заявить на клуб в прокуратуру»

Энвер Лисин: «Я не жаловался в прокуратуру на «Адмирал»

Обзор дня от Шевченко: «Чем ситуация в «Ак Барсе» отличается от ситуации в СКА?»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть