Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 04:56

Глава комитета по этике РФС: «Слова Федуна? Бурлить нужно поменьше. Тогда, быть может, и футболисты играть будут получше»

Глава комитета по этике РФС Владимир Лукин прокомментировал высказывание владельца московского «Спартака» Леонида Федуна о нападающем «Зенита» Артёме Дзюбе.

«Подобные высказывания не украшают наш футбол. Есть такая восточная мудрость: «Только мелкие реки бурливы». Так вот, бурлить нужно поменьше. Тогда, быть может, и футболисты играть будут получше. Согласно уставу, мы можем рассматривать только те случаи, которые просит рассмотреть руководство РФС (президент либо исполком организации – ред.). Лично я с данным положением устава не согласен и хотел бы предложить изменить его, чтобы у комитета по этике было больше независимости», – сказал Лукин в интервью ТАСС.

Напомним, Дзюба, еще будучи игроком «Спартака», в феврале подписал контракт с «Зенитом», который вступил в силу в июле. После подписания контракта с сине-бело-голубыми он дал интервью пресс-службе «Зенита», из-за чего был наказан руководством московского клуба удержанием февральской зарплаты.

1 октября комитет по статусу игроков РФС признал, что «Спартак» незаконно лишил нападающего зарплаты за февраль, обязав красно-белых выплатить футболисту задолженность в течение 14 дней.

Читайте также:

Обзор российского футбола: Заявление Федуна сильно ударит по Аленичеву

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть