Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 04:56

Александр Кожевников: «В «Магнитке» не многое зависит от тренера, им нужны новые игроки»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников считает, что усилий одного Ильи Воробьёва, назначенного вместо Майка Кинэна на пост главного тренера магнитогорского «Металлурга», будет недостаточно для успеха.

«Что касается ситуации, в которой оказался Илья Воробьёв, то у него все игроки известные. Чего-то существенно нового ждать там не приходится, давайте так говорить. Давайте будем объективны, они ведь не молодеют, они стареют. Сейчас от тренера там не много будет зависеть. Он ведь там тоже давно работает вторым тренером, Кинэн остался в структуре клуба. Значит, взаимопонимание у них есть, будут продолжать взаимодействие. Многое сейчас будет зависеть от работы клуба на трансферном рынке. Им необходимо в период трейдов привносить в команду свежую кровь, новых игроков. Что и будет предпринято. «Магнитка» всегда имела наполеоновские планы. Дай Бог, чтобы у них получилось. На одной пятёрке не вытянешь. Два года это удавалось, но там, повторюсь, люди в возрасте, уже не та выносливость. Нужно что-то новое вносить в состав», – передает слова Кожевникова «Чемпионат».

Читайте также:

Пострадавшие из-за судей. Как «Ак Барс» упустил победу над «Спартаком»

5 игроков, с которыми планирует расстаться «Ак Барс»

Обзор дня от Шевченко: «Чем ситуация в «Ак Барсе» отличается от ситуации в СКА?»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть