Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 04:56

Сергей Гомоляко: «КХЛ признала ошибку арбитра, но очки «Трактору» уже никто не вернет»

Первый вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко заявил, что КХЛ признала ошибку судьи Алексея Анисимова, допущенную в матче против «Магнитки» (3:4 ОТ).

«Сразу после игры с «Металлургом» мы направили в КХЛ необходимый пакет документов для рассмотрения ситуации с третьим голом в наши ворота. Невооруженным глазом было видно, что рефери в ситуации, предшествовавшей этой шайбе, должны были зафиксировать присутствие Богдана Потехина в площади ворот. Сегодня лига признала, что взятие ворот должно было быть отменено, но потерянных очков это решение уже не вернет. Все болельщики «Трактора» прекрасно видели, что команда в матче против «Металлурга» выложилась на 110 процентов и заслужила эту победу. Также, на наш взгляд, удаление Артема Бородкина было неправомерным и стало предвестником третьего гола. В ситуации, когда каждый балл на вес золота, такие ошибки нередко становятся определяющими в итоговом распределении мест в таблице и прямым образом влияют на игроков и тренерский штаб. Хотелось бы видеть какие-то шаги в этом направлении, так как подобные случаи происходят не впервые», — сказал Гомоляко агентству «Р-Спорт».

Читайте также:

Пострадавшие из-за судей. Как «Ак Барс» упустил победу над «Спартаком»

5 игроков, с которыми планирует расстаться «Ак Барс»

Обзор дня от Шевченко: «Чем ситуация в «Ак Барсе» отличается от ситуации в СКА?»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть