Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 04:54

Игорь Захаркин: «Меня не удивляет место «Ак Барса» в таблице»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» рассказал о подготовке к матчу регулярного чемпионата КХЛ с «Ак Барсом», который пройдет сегодня в Уфе.

– Как настраиваете команду на «Ак Барс»?

– А сегодня не нужно настраивать, нужно требовать выполнения того, над чем мы работаем постоянно. Сегодня все понимают насколько ответственный и важный матч, как наши, так и игроки соперников.

– Знаете, что будет аншлаг?

– Мне без разницы. Знаете, мне обидно, что команда, которая для всех родная, имеет такую слабую посещаемость арены. Я понимаю, что здесь вина и команды, которая плохо играла, возможно, и вина менеджмента, который не может привлечь какими-то интересными задумками зрителей. Но мне думается, что этот восмитысячник должен быть заполнен всегда.

– Место «Ак Барса» в таблице не удивляет?

– Нет.

– Не удивляет?!

– Не удивляет. И наше место меня не удивляет. Сейчас это вообще не имеет никакого значения. Сейчас имеет значение качество игры.

– Как вам качество игры «Ак Барса»?

– Сейчас не хотел бы об этом говорить. Скажу своим хоккеистам перед матчем.

Читайте также:

«Место «Ак Барса» в таблице не удивляет». Как Уфа и Казань готовятся к дерби

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть