Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 04:54

Андрей Ведищев: «Быков противопоставил себя Пашутину. Игрок не имеет права так поступать»

Президент «Локомотива-Кубани» Андрей Ведищев вспомнил о прошлогодней ссоре бывшего главного тренера краснодарцев, а ныне наставника УНИКСа Евгения Пашутина с защитником Сергеем Быковым.

– Что там все-таки случилось? Скажем так: Сергей взял на себя роль борца за справедливость тогда, показал характер. Противопоставил себя тренеру. Игрок не имеет права так поступать, тут нечего даже обсуждать. Мы приняли единственно возможное на тот момент решение, раз уж примирить их не удалось, хотя я и предпринял попытки.

– Вы ведь понимаете, как сейчас выглядит возвращение Быкова в команду?

– Как?

– Как своеобразное извинение перед ним.

– Чепуха. Не знаю, как такое вообще может прийти в голову. Ни о каких извинениях речи не идет. Мы просто берем конкретного баскетболиста на конкретную позицию. Он нам нужен, мы его подписываем. Точка.

– Но не каждый день президенты клубов возвращают в команду игроков, которых в свое время выгнали посреди сезона за нарушение субординации и открытую ссору с главным тренером.

– Скажу так: это было столкновение двух личностей. Если бы не конфликт, не эта категорическая невозможность примирить их, мы бы Быкова не отчисляли, конечно. Теперь, когда у нас другой тренерский штаб, мы с удовольствием вернули Сергея. После окончания сезона я встретился с ним и спросил, как он смотрит на идею вернуться в «Локо». Он сказал: «Мечтаю об этом». И все, вопрос был решен мигом, – рассказал Ведищев в интервью Sports.ru.

Читайте также:

Кит Лэнгфорд – MVP 4-го тура Единой лиги ВТБ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть