Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 04:53

Луи ван Гал: «Сборная России – не вариант для меня, после «МЮ» я нигде работать не буду»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал на пресс-конференции перед матчем с ЦСКА признался, что не знал о выступлениях защитника Маркоса Рохо за «Спартак», а также ответил на вопрос, хочет ли он в будущем возглавить сборную России.

«Я не знал, что он играл за «Спартак». Но на чемпионате мира в Бразилии Рохо выглядел прекрасно. Так же как и в матчах за «Спортинг». Маркос – физически очень развитый игрок, классно играет головой и быстро принимает решения. А сколько вам лет, можно узнать? 26? Так вот, когда тебе 26 лет, ты можешь прогрессировать. Маркосу – 25. И он обязательно станет ещё лучше и лучше.

Не хочу ли я возглавить сборную России? Нет, это не вариант для меня. Поймите, «МЮ» – моё последнее место работы. После «Юнайтед» я нигде работать не буду», – цитирует слова Ван Гала «Чемпионат».

Матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА – «МЮ» состоится 21 октября на стадионе «Арена Химки». Начало игры в в 21:45.

Читайте также:

Артем Дзюба забил самый быстрый гол «Зенита» в Лиге чемпионов (ВИДЕО)

Игрок «Порту» побил рекорд Акинфеева

Лионель Месси: «Лига чемпионов даёт мне возможность попытаться забить лучшим вратарям мира»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть