Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 04:53

Владимир Крикунов: «Буллитеров у нас нет, их надо готовить»

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов после поражения от «Лады» (1:2 Б) посетовал на отсутствие хороших исполнителей буллитов.

Нижнекамская команда проиграла 4 из 5 матчей с буллитными окончаниями.

– Как мы ни настраивали игроков, видимо, они все-таки недооценили соперника. Со второго периода начали играть, но все равно не в полную силу. Уже на раскатке было видно, что ребята какие-то вялые. Мы пытались это изменить, принимали меры, чтобы разбудить игроков. Как бы то ни было, дошли до буллитов, и уже в который раз в этом сезоне их проиграли. Буллитеров нет, их надо готовить отдельно.

– С физической формой ребят все нормально? Может быть, они устали?

– С формой все в порядке. Но у нас нет запасных, постоянно играет один и тот же состав, четыре пятерки. Даже если они устали, у нас просто не кем замениться, нет других вариантов.

– Снова вопрос по иностранцам: что с Секстоном и Кеннеди?

– Кеннеди сегодня играл. Секстон прилетает только 24 октября, а на игру, дай бог, выйдет 10 ноября против «Югры».

– Как Щитов вписался в команду, в какой он форме?

–Щитов нормально адаптировался, в принципе он готов, играет нормально, никаких вопросов, – сказал Крикунов на пресс-конференции.

После 24 сыгранных матчей «Нефтехимик» занимает 6-е место в Восточной конференции – 11 побед, 13 поражений. 23 октября нижнекамцы снова сыграют с «Ладой», но теперь в гостях.

Читайте также:

КХЛ. «Нефтехимик» проиграл «Ладе» и другие матчи

Вячеслав Фетисов: «Китайские клубы в КХЛ – решенное дело»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть