Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 04:51

Сергей Черкас: «Назаров может снова возглавить сборную Казахстана»

Заслуженный тренер России Сергей Черкас прокомментировал назначение Андрея Назарова главным тренером казахстанского «Барыса».

«То, в каком виде находилась команда СКА, и место, которое она занимала, естественно, заставили руководство принимать меры. Было необходимо встряхнуть команду и изменить её игру, взбодрить, придать свежих мыслей. Поэтому уход Андрея Назарова из СКА логичен. Он напрашивался, и о нём давно говорили. Вот теперь это случилось. Ничего неожиданного не произошло.

Назарова вновь позвали в «Барыс»? Он там достаточно неплохо работал до перехода в СКА. В этом есть логика, сейчас «барсы» играют не столь уверенно, как хотелось бы. При нём, возможно, дела нормализуются. А что касается красиво он уходил или некрасиво, то надо понимать, что наверняка перед тем, как покинуть команду, были какие-то договорённости с астанинцами. Велись переговоры, люди пришли к общему знаменателю. Так всегда поступают в подобных ситуациях. Назаров вернулся туда, откуда и ушёл. И не стоит забывать, что он уже руководил сборной Казахстана и теперь, по всей видимости, снова её возглавит, будучи наставником базового клуба. Пазл складывается, назначение Андрея Викторовича взаимосвязано с другими нюансами и обдуманно», – цитирует Черкаса «Чемпионат».

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Барыс» вернул Назарова, который летом кинул команду»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть