Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 04:51

Александр Степанов: «Это не тот «Ак Барс», который мы помним»

Нападающий Александр Степанов - двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе «Ак Барса», считает, что казанская команда скоро выйдет на высокий уровень.

«В «Ак Барсе» сейчас очень много молодых защитников. Команда совсем другая, это не тот «Ак Барс», который мы прекрасно помним и который был раньше. Многое поменялось. Мне кажется, немножко проблемы в обороне есть, вратарь в своё время не очень хорошо играл. Плюс из забивных ребят только одна тройка иностранцев. Должно быть хотя бы две пятёрки, а остальные бы помогали лидерам, поддерживали их. «Магнитка» выиграла Кубок Гагарина с одной тройкой? Это единичный случай, а так на одних и тех же не выедешь. Казань всегда стартовала не особо бурно, зато потом прибавляла. В прошлом году дошли до финала, посмотрим, как будет на этот раз. Работа Билялетдинова? Всем известно, что Зинэтула Хайдарович сильный тренер. Могла ли команда им «наесться»? Не думаю. Много обновлений, много новых игроков. Думаю, «Ак Барс» в итоге должен выйти на высокий уровень, болельщики ждут результата», – приводит слова Степанова «Чемпионат».

Читайте также:

«Проиграли мёртвой Уфе». Как «Ак Барс» уступил «Салавату» в пятый раз подряд

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть