Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 04:49

Сергей Борисов: «Агент ведёт переговоры с двумя клубами КХЛ Восточной конференции»

Голкипер Сергей Борисов заявил, что его агент ведёт переговоры с двумя клубами КХЛ, а также рассказал о своей нынешней форме.

«Знаю, что мой агент ведёт переговоры с двумя клубами Восточной конференции, но конкретики пока нет. Чем занимаюсь? Тренируюсь, играю, смотрю хоккей по телевизору и хожу на игры, которые проходят в Москве. Очень соскучился по игре, чувствую силы. Да и возраст у меня подходящий. Опыт есть, желания у меня очень много. Так что жду. Можно сказать, сижу на чемоданах. У меня уже был такой печальный опыт, когда контракт я подписал в конце октября, но ничего, быстро втянулся, набрал игровые кондиции и ровно месяц играл без замен. А после меня пригласили в «Спартак». Поэтому я уже знаю, как себя готовить, чтобы максимально быстро начать приносить пользу команде. Думаю, что недели за полторы-две наберу форму и буду готов выйти на лёд. А может, даже и раньше», - передает слова Борисова «Чемпионат».

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Барыс» вернул Назарова, который летом кинул команду»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть