Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 04:46

Андрей Коновалов: «В игре с «Ливерпулем» максимумом для «Рубина» можно считать ничью»

Бывший полузащитник «Рубина» Андрей Коновалов поделился ожиданиями от матча 3-го тура группового этапа Лиги Европы, в котором казанцам предстоит встретиться с «Ливерпулем». Матч начнется в 22:05 по московскому времени.

«Буду болеть за «Рубин» и надеяться на чудо, хотя в победу казанцев над «Ливерпулем» сегодня способен поверить только ярый оптимист. Я считаю, что максимальным результатом для казанского клуба можно считать ничью. 
«Ливерпулю» сыграет на руку недавняя смена тренера. Юрген Клопп – большой специалист, который уже добивался серьёзных результатов. Его коллеге из «Рубина» Валерию Чалому ещё предстоит доказывать свою состоятельность, так что здесь неуместно говорить о тренерском противостоянии. Думаю, что мерсисайдцы сегодня обыграют «Рубин» со счётом 2:0», – сказал Коновалов в интервью «Чемпионату».

Коновалов играл в «Рубине» с 2002 по 2005 годы и в составе казанской команды стал бронзовым призером чемпионата России-2003. Всего за «Рубин» полузащитник сыграл 85 матчей и забил 7 мячей.

Сейчас Коновалов работает помощником главного тренера в «Спартаке-2», выступающем в первенстве ФНЛ.

Читайте также:

Концерт Клоппа и осторожный Чалый. «Рубин» и «Ливерпуль» перед важнейшим матчем дня Лиги Европы

Жители Ливерпуля: «Рубин» – это ваш «Битлз». Больше о вас вряд ли знают...»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть