Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 04:45

Виталий Носов: «Армейцы» могли победить «Химки» и без помощи судей»

Экс-центровой сборной России Виталий Носов считает, что арбитры напрасно «вмешались» в игру ЦСКА – «Химки», поскольку армейцы могли победить и без их помощи.

«У ЦСКА, как обычно, мощный состав, команда играет здорово, но все-таки исход матча должны решать баскетболисты. Но там немного вмешались судьи и испортили игру. ЦСКА мог и так выиграть. Исход решил «технарь» фол на Дэвисе при равном счете за 2 минуты до конца после его возмущения за фол. Которого не было, а был блок-шот. Это мое мнение. После этого три фола забил Де Коло, а затем он же забил еще и трешку. «Плюс 6», и дальше уже все стало ясно. Еще в начале матча было пять фолов в течение трех минут в сторону «Химок»… Скажу так, уровень игроков ЦСКА позволяет им побеждать без помощи судей. Я не говорю, что арбитры это сделали умышленно, но давать технический фол за удар по рекламному щиту не стоит», – сказал Носов в интервью Sovsport.ru.

Читайте также:

Единая лига ВТБ. «Химки» поздно бросили вызов ЦСКА и проиграли

Милакнис, Теодосич, Тулсон и еще 6 лучших снайперов в российских клубах

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть