Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.12.2015 17:42

Проводников в 2016 году может провести бой с Флойдом Мейвезером

Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 63,5 кг россиянин Руслан Проводников в 2016 году может провести в России поединок с американцем Флойдом Мейвезером.

«Мы уже получили определенную финансовую и идеологическую поддержку, которой, я уверен, мы сможем заинтересовать Флойда Мейвезера и привезти его на бой в Россию. Так же мы предварительно переговорили с ведущими телевещателями платных трансляций PPV в США и по всему миру, согласовав возможное время проведения боя в 6:30 - 7:30 по московскому времени, что позволит этому бою попасть в американский прайм-тайм и собрать значимую часть средств на выплату Флойду интересного для него гонорара. Я уверен, что в нашей стране никто не будет против проснуться пораньше ради такого события в мире спорта»,– сказал в интервью ТАСС менеджер российского боксера Вадим Корнилов.

Осенью Мейвезер заявил о завершении карьеры после победы над соотечественником Андре Берто. В послужном списке 38-летнего боксера 49 побед (26 нокаутом), ни одного поражения. Он становился чемпионом мира в пяти весовых категориях. Американец также является бронзовым призером Олимпийских игр-1996.

Проводников владел титулом чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 63,5 кг. В своем последнем поединке 7 ноября в Монако он выиграл у мексиканца Хесуса Родригеса техническим нокаутом в 4-м раунде. Проводников имеет в своем активе 25 побед (18 – нокаутом) и четыре поражения.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть