Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.12.2015 23:45

Дон Черри: «Малкин был главной причиной неудач «Питтсбурга» на старте сезона»

Известный канадский эксперт Дон Черри считает, что Евгений Малкин был одной из главных причин неудачного выступления на старте сезона для «Питтсбурга».

- Глядя на игру Кросби, почему вы думаете, что его игра невыразительна в этом году? Всего 6 голов.

– Лига стала лучше. Но и Сид сейчас в порядке. Он выигрывает 53% вбрасываний. Не волнуйтесь, он закончит сезон, забросив 20 или 25 шайб. Его активно опекают. Если вы тренер, то перед игрой говорите: «Держите Кросби». Он получает дополнительное внимание.

- Что тогда является причиной плохо старта «Питтсбурга»?

– Я не думаю, что Малкин играл, как настоящий Малкин. Когда у вас есть такая суперзвезда, и он не показывает себя, то у вас проблемы. Мне все равно, что делает остальная команда. Но, кажется, сейчас он приходит в себя. С тех пор, как он раскритиковал команду, он набрал 10 очков в последних 10 играх. Думаю, он сам полагал, что ему надо быть лучше. Считаю, что Малкин был главной проблемой в Питтсбурге», – сказал Черри в интервью Sportsnet.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть