Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.12.2015 22:34

Луиш Фигу: «Я знал, когда не могу играть из-за дисквалификации»

Бывший полузащитник «Реала» Луиш Фигу высказался по поводу исключения команды из Кубка Испании в связи с выходом на поле в матче с «Кадисом» (3:1) дисквалифицированного Дениса Черышева.

«В мое время не помню, чтобы был ответственный за подобные ситуации человек. Я, по крайней мере, знал, когда не могу играть из-за дисквалификации», – заявил португалец.

Сегодня стало известно, что апелляция «Реала» в связи с исключением из Кубка Испании отклонена. Напомним, «Реал» был исключен из Кубка Испании из-за накладки с включением в заявку полузащитника Дениса Черышева. Футболист сборной России вышел на поле в первой игре 1/16 финала турнира против «Кадиса» в стартовом составе и забил гол уже на 3-й минуте. Однако при этом легионер не имел права принимать участия в этом матче, потому что заработал дисквалификацию в Кубке еще во время выступлений за «Вильярреал».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть