Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.12.2015 23:37

Максим Канунников: «Полчаса позорной игры во втором тайме не позволили нам обыграть «Бордо»

Нападающий «Рубина» Максим Канунников поделился впечатлениями от заключительного матча группового этапа Лиги Европы против «Бордо» (2:2).

Что случилось с командой во второй половине матча?

– Похоже, что лучше бы не забивали, а оставили бы потом на концовку. Первые полчаса играли неплохо, получали удовольствие от игры, хотя и брака было достаточно. А как забили, вообще, как будто встали. Из-за каждой ошибки начинали кричать друг на друга, нервничать. Первый тайм дотерпели, а на второй вышли какие-то расслабленные. Не знаю с чем это связано и как это объяснить.

– В перерыве тренер просил не расслабляться?

– Конечно. Мы сами говорили, что надо бы забивать второй, чтобы было спокойнее. А в итоге, полчаса позорной игры во втором тайме не позволили нам обыграть «Бордо».

– Валерий Чалый сказал, что после замены Кисляка команда начала проигрывать середину поля.

– Если мы начали проигрывать, зачем тогда было менять? Это вопрос к тренеру. В принципе, оно так и есть. Я бы не сказал, что только центр стали проигрывать. Каждый игрок на своём участке поля выглядел хуже оппонента. Поэтому у них и появлялись моменты, и они забили, хоть и не без нашей помощи, – передаёт слова Канунникова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть