Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.12.2015 00:30

Рафаэль Хабибуллин: «После драки с неизвестными Ильиных попал в реанимацию, а Зайцев – в травматологию»

Главный тренер «Газпром-Югры» Рафаэль Хабибуллин рассказал о том, что волейболисты команды Дмитрий Ильиных и Павел Зайцев восстанавливаются после травм, полученных в драке с неизвестными.

Ранее «БИЗНЕС Online» сообщил, что с игроками расторгнуты контракты из-за нарушения спортивного режима.

«Сегодня у нас волейболисты не понимают, что работяги живут немного по-другому. Они устроили проводы «Белогорью» после поражения со счетом 0:3 и, видимо, где-то кого-то обидели. Во всяком случае их пожеланием было не проводить расследование и у них нет ни к кому претензий. То, что они вообще остались живы – повезло. Ильиных после этого попал в реанимацию, а Зайцев – в травматологию. На данный момент их контракты заморожены, пока они не восстановятся от полученных травм.

Зайцев скоро уже должен будет вернуться, а вот Ильиных, я думаю, долго будет возвращаться. Они сами виноваты, и из их уст это прозвучало. Они извинились передо мной и сообщили, что претензий ни к кому нет. Они большие спортсмены и вызывают у средних масс определенную ненависть. Надо быть профессионалом, и нечего ночью болтаться, потому что есть режим, а они его нарушили. Жизни Ильиных сейчас, слава Богу, ничто не угрожает», – сказал Хабибуллин в интервью агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень жаль что Олимпийского чемпиона Дмитрия Ильиных чуть не убили, какие то сургутские зверьки, но еще более шокирует что молчат Все. Главный тренер, власти города, особенно Следственный комитет и прокуратура. Это как надо было избить Дмитрия Ильиных, что он отказался от заявления в милицию и запугать его. Видимо сказали жить хочешь - молчи. Спортсмен нарушил режим - да это конечно не очень хорошо, но это дело клуба и спортсмена. Другое дело возмущает Что Никто Не хочет Найти Виновных В Покушении на убийство Гражданина России. Все в стране на понятиях.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    На сайте Газпрома появилась информация от Ильиных и Зайцева...В ней все сказано и чемпионом и рядовым кто есть КТО! И только ни слова за чем и где они тусили в ту ночь, когда всем было грустно от их игры.....

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть