Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.12.2015 11:14

«Спартак» ведёт разговоры о возвращении классической эмблемы с ромбом без мяча

Вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов рассказал о взаимодействии с хоккейными и мини-футбольными одноклубниками и оценил вероятность возвращении классической эмблемы с ромбом без мяча.

– Исторически сложилось, что болельщики «Спартака» переживают за все красно-белые команды во всех видах спорта. Наши сегодняшние инициативы подразумевают подписание соглашений. Во-первых, об информационном партнерстве – теперь футбольный, хоккейный, мини-футбольный клубы и общество будут размещать на своих сайтах и в социальных сетях не только свои новости, но и все, связанные со «Спартаком». Во-вторых, о совместной реализации атрибутики перед матчами: болельщики смогут купить перед матчами товары с эмблемой всех спартаковских клубов. В-третьих, о совместной продаже билетов и абонементов, что должно быть удобно для наших болельщиков.

– Не планируете вернуть футбольному клубу классическую спартаковскую эмблему с ромбом без мяча?

– Мы не создаем сейчас никакой единой структуры, говорим только о взаимодействии в определенных областях. Разговоры о возвращении классического ромба, который был бы доступен для всех, мы ведем, – приводит слова Измайлова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть