Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.12.2015 11:54

Ринат Билялетдинов: «Сборной России нужно попасть в «группу смерти»

Бывший главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился ожиданиями от жеребьёвки чемпионата Европы-2016, которая состоится завтра.

Сборная России узнает своих соперников по групповому этапу турнира.

«На мой взгляд, полезнее будет, если наша сборная попадёт в «группу смерти». Как ни парадоксально, но этот факт может помочь россиянам пройти по дистанции как можно дальше. Сильный соперник — это интереснее и ценнее. Это закаляет игроков и укрепляет мотивацию. Если смотреть в статистику, конечно, сборные Испании и Германии стоят особняком. Но играть против них неудобно любой команде. Для меня единственная загадка на турнире — сборная Исландии. Сложно сказать, чего можно ждать от этой команды. В целом для нашей сборной любой соперник может стать серьёзным, если будет иметь место недооценка. Но и себя тоже нельзя недооценивать. По своему потенциалу наша сборная готова бороться за выход из любой группы. Поэтому необходимо спокойно отнестись к итогам предстоящей жеребьёвки», – приводят слова Билялетдинова «Известия».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть