Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.12.2015 17:00

Андрей Назаров: «Мата в адрес девушки не было»

Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров прокомментировал скандальный инцидент, который произошел в первом перерыве матча во Владивостоке.

Напомним, что после первого перерыва на официальной странице ХК «Адмирал» «ВКонтакте» появилось сообщение следующего содержания:

«В перерыве матча «Адмирал» – «Барыс» Андрей Назаров послал на три буквы корреспондента ОТВ Анастасию Лебедеву, которая организует флэш-интервью в перерыве матчей для КХЛ ТВ. Анастасия остановила в микст-зоне защитника Максима Семёнова, однако наставник «Барыса» увел его в раздевалку, запретив давать интервью».

После матча Андрей Назаров прокомментировал эпизод.

– Никакого мата в адрес СМИ, и уж тем более, конкретной девушки, которая пыталась взять интервью у нашего игрока не было. Были резкие эмоции, связанные с неприятным для нас счетом. Но ни к кому персонально они не относились. Просто сейчас вся наша команда очень расстроена неудачно сложившейся выездной серией. И мысли у всех только об одном – как исправить положение. Напомню, что наша цель – попасть в плей-офф.

– Почему вы все же увели игрока в раздевалку, не дав ему ответить на вопросы корреспондента?

– Потому что когда команда проигрывает, когда матч складывается тяжело, игрок в перерыве должен находиться в раздевалке на собрании команды. На нм должны присутствовать все без исключений. Это наш закон. И это наша работа. Дело игроков – вытаскивать матчи, бороться за результат. Дело тренера – подсказать хоккеистам, как это сделать. В такие моменты мне каждая секунда дорога. Нельзя отвлекаться ни на что. Ведь болельщики ждут от нас в первую очередь боевой игры, а не сбивчивых интервью в перерыве, – сказал Назаров «Советскому спорту».

Отметим, что «Барыс» уступил «Адмиралу» со счетом 3:6. Это поражение стало третьим подряд для команды Назарова.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть