Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.12.2015 23:20

Евгений Кетов: «При Зубове СКА ожил, все потихонечку движется в нужном направлении»

Нападающий СКА Евгений Кетов поделился мнением о том, как складывается сезон для команды.

– Действительно ли существует “похмелье” от чемпионского сезона?

– Мы позже всех начали тренироваться после отпуска. В команде сменился тренер. Поменялись игроки. Немного забуксовали на старте – не пошла игра. Так что много факторов влияет. Понятно, что если бы остался абсолютно тот же состав и Быков, а результат оказался иным, тогда можно было бы говорить о “похмелье” после победы в Кубке Гагарина. А так после изменений всем надо время для того, чтобы заново притереться. Но все потихонечку движется в нужном направлении. С позитивом.

– К требованиям Сергея Зубова уже привыкли?

– Все понимают, что смена тренера – это жизнь. Сегодня ты, завтра – тебя. Нам же надо работать, выполнять свои обязательства перед клубом, решать задачи руководства. Понятно, что у каждого тренера своя тактика, свои требования. Кто-то мягче, кто-то жестче. У каждого свои “фишки”. Пока Сергей Зубов со своими обязанностями справляется идеально. Команда ожила. Если так пойдет и дальше – все будет в порядке, – передает слова Кетова «Спорт-Экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть