Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.12.2015 22:35

Алексей Бадюков: «Думаю, Сёмин будет целенаправленно готовиться к плей-офф»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюков оценил переход Александра Сёмина в магнитогорский «Металлург».

«Большой вопрос для меня, заиграет ли Сёмин на том уровне, которого ждут от него все болельщики. В народе же принято мнение, что, когда человек приезжает из НХЛ, он должен рвать и метать. А Сёмину нужно будет время для адаптации, и сразу же ждать какого-то результата не следует. Здесь площадки другие, и уровень у Александра сейчас не суперклассный. Ему на первых порах будет тяжело привыкнуть. Тем более он пришёл в команду, костяк которой уже состоялся и лидеры которой привыкли получать много игрового времени.

Сёмина будут пробовать в разных сочетаниях. В «Магнитке» достаточно мастеров, которых можно поменять местами. У тренеров есть время до плей-офф, чтобы найти правильный вариант. Я думаю, Сёмина целенаправленно будут готовить именно к плей-офф», – передаёт слова Бадюкова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть