Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.12.2015 23:51

Сергей Гимаев: «Не удивлюсь, если Семин сразу попадет в ведущую тройку – к Коваржу и Мозякину»

Известный эксперт Сергей Гимаев ответил на вопросы о нападающем Александре Семине и магнитогорском «Металлурге».

– Зачем «Магнитке» нужен Семин?

– Банально – чтобы усилить нападение. В этом сезоне никто не доминирует в КХЛ. «Металлург» имеет хороший шанс побороться за титул. Приезд Семина – это очевидное усиление. Появятся две великолепные тройки, клуб выйдет на новый уровень. И учтите, что «Магнитка» – команда частная. Если какой-то игрок очень нужен, то деньги можно найти. Нет такого, что бюджет подписан, и ничего нельзя сделать.

– Кого же Александр Семин вытеснит из первых двух звеньев? Филиппи?

– Не удивлюсь, если он сразу попадет в ведущую тройку – к Коваржу и Мозякину. Им сейчас надо вывести Семина на его максимальный уровень. И никто сейчас не знает, каков этот уровень. Может, потом это решение «Магнитки» вообще назовут сумасшедшим. Или наоборот, будут хвалить за риск. Так что вперед, «Магнитка», экспериментируй. Времени – вагон. Можно попробовать даже звено Мозякин – Вольски – Семин. Почему нет?

– А вы верите, что Александр Семин заиграет в сборной Олега Знарка?

– Пока этого не представляю. Надо посмотреть, кто приедет на чемпионат мира из НХЛ. Но дам не больше 50 процентов, что Семин в сборную попадет. Ему будет крайне непросто. Он должен выдержать конкуренцию с большим числом форвардов. Знарок в первую очередь ценит игроков, которые при нем доказали, чего они стоят, – передает слова Гимаева «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть