Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.12.2015 23:06

Сергей Гимаев: «Бучневич должен кайфовать, а он иногда просто ползает»

Известный эксперт Сергей Гимаев поделился мнением о нападающем «Северстали» Павле Бучневиче.

«Из игроков 1995 года рождения Бучневич, может быть, даже самый талантливый. Но если Голышев, Лещенко стремятся развиваться и в каждом матче по максимуму отдаются, то Павел играет по настроению. Бучневич должен получать удовольствие от хоккея. Ему доверяют, дают много игрового времени, он в большинстве выходит – есть все возможности, чтобы расти. Он должен кайфовать в такой ситуации, а по нему этого не видно. Он иногда не играет, не бегает, а просто ползает.

У Павла настроение, что всё хорошо. Я не вижу, чтобы он стремился стать самым лучшим. А при этом он собрался в «Рейнджерс». Как бы не получилось, как с Прохоркиным. Бучневичу просто на каждой тренировке, на каждой игре надо пахать, делать все на максимальной скорости, показывать максимум своего хоккея в каждом матче, чтобы люди понимали, чего он стоит. А так приедет Друри, посмотрит на такую игру, как у Бучневича сейчас, и куда он поедет? Тем более, у «Рейнджерс» мощнейший состав», – сказал Гимаев «Чемпионату».




Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть