Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.12.2015 22:16

Дмитрий Куликов: «Ягр – пример для каждого из игроков «Флориды» абсолютно во всем»

Защитник «Флориды» Дмитрий Куликов рассказал о своих взаимоотношениях с одноклубником Яромиром Ягром.

– Ягр – великий мастер. Если бы не знал сколько ему лет, то никогда бы не подумал, что уже сорок. Яромир – пример для каждого из игроков «Флориды» абсолютно во всем.

– Когда 68-й играл в КХЛ, некоторые североамериканские оценивали чеха свысока – мол, стар Яромир, а потому и играет лишь в России, Более того, самые отчаянные головы на примере Ягра тогда утверждали, что КХЛ – лига для хоккейных пенсионеров…

– Если кто-то думает, что из Яромира песок сыплется, то сильно ошибается (смеется). Я скажу, что Ягр еще многим молодым фору даст!

– Как молодые игроки к легенде обращаются?

– Я его называю Мистер Ягр. С огромным уважением!

– Не можем не спросить и о ваших делах. Как состояние после целой эпидемии травм?

– Чувствую себя нормально, получаю хорошее игровое время, делаю все возможное, чтобы помочь команде. А с голом Мистера Ягра даже повезло войти в историю (смеется). Как говорится, пользуясь случаем, хотел бы передать привет всем российским болельщикам и хоккеистам. Надеюсь, что на Кубке первого канала наша сборная порадует страну. Всем успехов! – сказал Куликов в интервью Russia-Hockey.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть