Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.12.2015 19:10

«Белогорье» – первый финалист Кубка России

Сегодня в Калининграде в первом полуфинальном матче Кубка России «Белогорье» со счетом 3:1 обыграло новосибирский «Локомотив».

На протяжении всей стартовой партии сибиряки вели с разницей в 1-2 очка и имели сет-бол (24:23). Денис Земченок принял решение подавать в Сергея Тетюхина, который идеально принял и сам же забил. В следующем розыгрыше Дмитрий Мусэрский вывел белгородцев вперед, а затем вколотил переходящий мяч после того как доигровщик «Локо» Лукаш Дивиш ошибся после планирующей подачи Артёма Смоляра – 26:24.

Три блока Мусэрского обеспечили «Белогорью» хорошее преимущество (7:4) в дебюте второй партии, но железнодорожники отыгрались благодаря отличной игре в атаке Дивиша – 16:16. В концовке связующий белгородцев Сергей Антипкин сделал два эйса, а вот игроки «Локо» трижды подряд ошиблись на подаче и проиграли сет.

В третьей партии подопечные Андрея Воронкова стали допускать меньше собственных ошибок и в концовке имели три-сетбола – 24:21. Белгородцы после атаки Марко Ивовича и эйса Мусэрского отыгрались (24:24) и все-таки сибиряки, закрыв блоком Романа Данилова, взяли сет.

В начале четвертого сета Антипкин вновь затерзал соперников своими подачами – 4:0. Ошибки Земченка и Дивиша сделали преимущество «Белогорья» крупным – 11:5. Спасти матч сибирякам не удалось.

Отметим, что в среду команды встречались в 6-м туре чемпионата страны и тогда белгородская команда выиграла дома 3:0.

В 19:30 по московскому времени начнется второй полуфинал, в котором действующий обладатель трофея казанский «Зенит» сыграет с московским «Динамо».

Финал турнира состоится в воскресенье. Начало игры в 19:30 мск.

Кубок России. Полуфинал
Белогорье (Белгород) – Локомотив (Новосибирск) – 3:1 (26:24, 25:23, 25:27, 25:15)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть