Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.12.2015 19:45

Олег Брызгалов: «Зенит-Казань» сыграет в Турции, чтобы избежать штрафов и дисквалификации»

Директор волейбольного клуба «Зенит-Казань» Олег Брызгалов в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» прокомментировал решение ЕКВ о том, что матч группового этапа Лиги чемпионов «Халкбанк» – «Зенит» должен состояться в Анкаре в ранее установленные сроки. Напомним, что ранее главный тренер Владимир Алекно говорил, что «Зенит» не поедет на гостевой матч.

– Президент Европейской конфедерации волейбола Александр Боричич обратился к Всероссийской федерации волейбола с просьбой провести матч согласно календарю. Он отметил, что российские баскетбольные клубы в Турции играют и волейбольным также ничего не мешает. Принимающая сторона обеспечит безопасность. Это в интересах самой Турции, где в январе пройдет женский квалификационный турнир к Олимпиаде-2016.

«Белогорье» и московское «Динамо» получат технические поражения и наверняка денежные штрафы. В случае нашего отказа дело может дойти до дисквалификации. Сейчас мы прорабатываем разные варианты того, как команде добраться до Анкары с учетом того, что по чартерным рейсам есть сложности. 13 декабря завершится «Финал четырех Кубка России, 16 декабря игра в Турции, а 18 декабря у нас домашний матч с «Нижним Новгородом». Нам придется постараться, – сказал Брызгалов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть