Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.12.2015 10:10

Сергей Багрей: «Белогорье» с приходом Хамутцких преобразилось»

Связующий казанского «Зенита» Сергей Багрей в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал о волевой победе над московским «Динамо» (3:2) в полуфинале Кубка России и предстоящем сегодня финале с «Белогорьем».

Напомним, что Багрей вышел на замену по ходу второй партии матча с «Динамо». Казанцы второй раз в сезоне обыграли московскую команду, уступая по ходу встречи 0:2.

– Я ничего особо не выдумывал. Просто пытался давать нападающим качественные передачи. Спасибо им, что забивали и помогли мне войти в игру.

– В нынешнем сезоне вы играли довольно редко, а сегодня вышли в очень ответственный момент. Нервничали?

– Я не первый год в волейболе и понимал, что когда-нибудь нужно будет выйти в такой горячий момент. Так что был готов. Самое главное было не облажаться. Сначала, конечно, переживал, но и тренер, и ребята помогли, поддержали.

– После столь эмоционального и затяжного матча в финале будет сложно?

– За физическое состояние я не переживаю – у нас в команде собраны мощные, сильные ребята. А вот эмоции, которых было много потрачено в матче с «Динамо», нужно будет найти. Думаю, что «Зенит» умеет играть финалы. Все игроки опытные и неоднократно принимали участие в столь важных матчах.

– Что скажете о сопернике по финалу «Белогорье»?

– На старте сезона команда показывала невзрачный волейбол. Но сейчас «Белогорье» – опасный соперник. Ее словно подменили. Вроде бы все тот же состав, но ребята заиграли и преобразились, когда команду возглавил Вадим Хамутцких. Не знаю за счет чего. Может быть, ему удалось психологически разгрузить команду, – сказал Багрей.

Сегодня в Калининграде в финале Кубка России «Зенит» сыграет с «Белогорьем». Начало встречи в 19:30 по московскому времени.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть