Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.12.2015

Александр Мостовой: «России досталась ровная группа, можем побороться за первое место»

Экс-игрок сборной России Александр Мостовой прокомментировал результаты жеребьёвки группового этапа чемпионата Европы — 2016. Россияне попали в одну группу с Англией, Словакией и Уэльсом.

«России досталась ровная группа, из неё можно выходить в плей-офф. Не самый худший вариант. Англия – фаворит группы, правда, она давно ничего не выигрывала. Состав у британцев очень сильный, у них выросло хорошее поколение. Ребята молодые, голодные до побед. Словакия для нас трудный соперник, команда близка к России по менталитету. Уэльс – самый непредсказуемый противник, команда-сюрприз. Хоть мы и обыгрывали их 10 лет назад, с тех пор многое прошло.

Россия может побороться за победу в группе. Главное, в какой форме подойдёт команда летом к турниру, кто будет играть. Эйфория от выхода на Евро закончилась, теперь наступают трудовые будни», — цитирует Мостового «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть