Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.12.2015 21:35

Майк Салливан: «Задача «Питтсбурга» состоит в том, чтобы из группы прекрасных игроков получилась отличная команда»

Главный тренер «Питтсбурга» Майк Салливан дал комментарий после своего назначения.

«Конечно же, я рад этому шансу. Мы все стремимся работать на самом высоком уровне. Для этого мы и работаем. Думаю, что последние 12 - 13 лет работы в качестве главного тренера и помощника в НХЛ и АХЛ хорошо подготовили меня к новой возможности. Чувствую себя более готовым, чем когда-либо раньше. Возможность взаимодействия с топ-игроками – это всегда опыт, который помогает в последующем. Я получил немало опыта на своем пути, как успешного так и не очень, и собираюсь использовать его, чтобы помочь команде двинуться в правильном направлении. Будут ли отличия? Да, будут. Каждый тренер имеет свои убеждения, которыйе могут отличаться от тех, что были у предшественника. Наиболее важный аспект сейчас – определенный настрой, который должен вдохновлять ребят показывать свою лучшую игру.

Мы собираемся выработать свой стиль и играть так каждый матч. В этом и есть моя работа – вдохновлять игроков, а затем привлекать их к ответственности в рамках нашего стиля. Считаю себя честным и справедливым в отношениях с людьми. Верю в отношения, основанные на уважении. Но верю также и в то, что спортсменов надо подталкивать к тому, чтобы они достигли максимума своих возможностей, ставить перед ними вызовы. Это моя ответственность. В отсутствие этого, не думаю, что мы сможем использовать весь свой потенциал. Я работал в «Рейнджерс» и часто сталкивался там с Кросби и Малкиным в качестве соперников. Я очень их уважаю за их достижения и талант. Знаю, как хороши они могут быть. Очень рад возможности поработать с ними. Вызов состоит в том, чтобы из группы прекрасных игроков получилась отличная команда. Это и есть наша задача», – передает слова Салливана официальный сайт «Питтсбурга».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть