Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.12.2015 19:49

Иван Зайцев: «Раньше никогда не играл четыре подряд тай-брейка»

Диагональный московского «Динамо» Иван Зайцев после победы над новосибирским «Локомотив» (3:2) в матче за 3-е место в Кубке России отметим, что в Италии подобный матч не проводится и добавил, что для москвичей он был полезен.

Напомним, что на это неделе динамовцы в Лиге чемпионов проиграли французскому клубу «Пари Воллей» (2:3), затем обыграли «Газпром-Югру» (3:2) в чемпионате страны, а в субботу проиграли в полуфинале Кубка казанскому «Зениту», ведя по ходу матча 2:0.

– Прилично мы набрали часов игры за эту неделю – 20 сетов за шесть дней. Можно вспомнить напряженный график Кубка мира, но четыре подряд матча по пять партий я раньше никогда не играл.

– Нужен ли матч за 3-е место в Кубке России. Как делают в Италии?

– Там такого матча нет. Кубок и медали получает только победитель. Но лично для нас сегодняшний матч был нужный. После вчерашнего нервного матча на душе и в головах у нас были плохие мысли. Сегодня была серьезная тренировка характера. Надеюсь, эта победа будет началом успешной концовки сезона. Я хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку и еще раз извиниться на наше вчерашнее поражение, – цитирует слова Зайцева корреспондент «БИЗНЕС Online».

В 20:00 мск финальный матч Кубка России начнут казанский «Зенит» и «Белогорье».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть