Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.12.2015 23:20

Член департамента по безопасности игроков НХЛ: «Журналисты не должны вести себя, как пьяные фанаты»

Патрик Бурк, работающий в департаменте по безопасности игроков, поделился мнением о критике со стороны СМИ.

«Меня раздражает ленивая критика. Я не беспокоюсь, когда люди с нами не соглашаются, – мы сами внутри департамента устраиваем ссоры с криками о том, нужно дать два матча дисквалификации или три. Но если ты журналист, который постоянно пишет про команду, ты обязан знать, о чем ты рассуждаешь. Но есть значительный пласт журналистов, которых не интересует точность, информированность. Их интересует, как получить побольше ретвитов, как придраться посильнее. Так легко сыграть на эмоциях фанатов и запустить волну ярости.

Они видят хит и пишут: «Чистый хит от Джона Доу, уверен, ДПБИ и здесь найдет, за что дисквалифицировать». Они орут о нашей некомпетентности, но сами неверно трактуют правила; они называют нас лентяями, пока мы рассматриваем 10 игровых моментов; они называют нас предвзятыми, а сами описывают своего игрока, как добряка-суперзвезду, который обожает брать домой щенков, а его противника – как жестокого монстра, которому нет места в игре. Можете не соглашаться с нашими решениями, можете не любить нас лично – Пронгс и я уже привыкли. Но если вы называете себя журналистом, не ведите себя, как пьяный фанат», – сказал Бурк в интервью ProHockeyTalk.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть