Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.12.2015 21:51

Владимир Алекно: «Команда выглядела свежо? Тренер классный!»

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно после победы в финале Кубка России над «Белогорьем» рассказал как команда готовилась к решающему матчу и рекомендовал Калининграду снова создать команду.

– В нашем зале на стяге с Кубком России появиться очередная звездочка. Приятно. Каждый титул важен, ведь это история. Кубки нам всегда тяжело давались, частенько попадали в финал с помощью wild card. В этом раз честно вошли, честно сыграли.

– Несмотря на тяжелый полуфинал накануне, команда сегодня выглядела свежо.

– Тренер классный! Шучу. (смеется). На самом деле провели обычный день. Утром готовились, разминались. Я посчитал, что кровать нам не помощник.

– Что скажете об организации «Финала четырех» в Калининграде?

– Все классно. Я уверен, что здесь должна быть профессиональная команда суперлиги. Говорю это как тренер сборной России. Пускай ваш губернатор это услышит, немного денег стоит команда. У вас такой зал, каких по всей стране немного. Он не должен пустовать, – цитирует Алекно корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть