Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.12.2015 10:53

Вадим Евсеев: «Словакию на Евро-2016 нужно опасаться больше, чем Уэльс»

Главный герой стыковых матчей России с Уэльсом в ноябре 2003 года, ныне второй тренер «Амкара», Вадим Евсеев, поделился своими впечатлениями от жеребьёвки финальной части Евро-2016.

– Нынешний Уэльс сильнее того, против которого играли вы?

– Не могу точно сказать, поскольку нынешнюю команду видел обрывками, в основном в обзорах. Думаю, их можно сопоставить, в частности, в обеих командах есть по звезде европейского уровня – Гиггз и Бэйл. По манере, думаю, команды все-таки довольно разные. Время идет, скорости растут. Ясно, что валлийская команда впервые вышла на чемпионат Европы не просто так.

– Кого опасаетесь больше – Уэльс или Словакию?

– Наверное, все-таки словаков. Они исторически предпочитают играть вторым номером, что для нас довольно неудобно. Помню отборочный цикл ЧМ-2006, когда участвовал в домашнем матче. Сыграли вничью 1:1, при этом соперник доставил нам массу неудобств. Когда проводили ответную встречу в гостях, я, к сожалению, был травмирован, – приводит слова Евсеева «Спорт-Экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть