Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.12.2015

Станислав Черчесов упрекнул польских журналистов в пассивности (ВИДЕО)

Главный тренер «Легии» Станислав Черчесов выступил с яркой речью на пресс-конференции после матча 20-го тура чемпионата Польши против «Пяста» (1:1). В частности, он вновь высмеял журналиста, который пытался узнать у него причину плохой игры команды в последние пять минут недавнего поединка с «Гурником» (2:1), и упрекнул пришедших сотрудников СМИ в пассивности.

«Нет вопросов? Ну тогда я к вам приходить больше не буду. Смотрите, чтобы потом не обижались. Я два километра иду, чтобы мне вопросов не задавали?! Я серьёзно говорю. Буду заходить, говорить «здравствуйте» и уходить, чтобы меня не штрафовали.

О! Мой друг! Как насчёт последних пяти минут? Наш ответ был в Кракове — в последние пять минут. Специально для тебя. Команда просила задать нашему другу вопрос о последних пяти минутах. Это такой новогодний подарок. Форма Кухарчика? Форма хорошая! «Adidas», – всё в порядке. «Пять минут», не хочешь извиниться? Я-то думал, что ты начнёшь с этого: да, тренер, спасибо, слово сдержал, молодец», – сказал Черчесов на послематчевой пресс-конференции.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть