Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.12.2015 11:15

Олег Знарок: «Планируем объединить в одну тройку Радулова, Григоренко и Прохоркина»

Главный тренер сборной России Олег Знарок рассказал о подготовке к Кубку Первого канала.

– Тренер доволен, когда команда выигрывает. Ребята провели большое количество игр, и я думаю, что они в любом случае не в очень хорошем физическом состоянии. Но Кубок Первого канала – важный подготовительный этап к чемпионату мира, поэтому здесь уже никуда не денешься, к играм они должны быть готовы.

– Как сейчас выглядят лидеры сборной? В последних матчах заметно, что возвращается на свой привычный уровень Илья Ковальчук.

– Все знают, как может действовать Илья. Пока он еще не показывает ту игру, какую мы привыкли видеть в его исполнении. Ковальчук только в процессе возвращения и, уверен, наберет оптимальную форму.

– По сравнению с Кубком Карьяла приглашены 8 новичков. Почему выбор пал на них?

– Они вызывались в сборную в разные годы, со всеми я знаком. На Кубок Карьяла кто-то не ездил из-за травмы, как Мурыгин или Аверин. В любом случае мы на них рассчитываем.

– Многие болельщики ждут, что Радулова и Ковальчука объединят в одном звене. Видите ли вы их вместе?

– Не уверен, что они сыграют. Хотя, может быть, и выйдут в одной тройке. На данный момент мы думаем на этот счет с тренерами и пока не решили, ставить их в одно звено или нет. Пока существует вариант, при котором Радулов будет играть со своими старыми партнерами по ЦСКА – Прохоркиным и Григоренко.

– На Кубок Первого канала штаб сборной постарался собрать ведущих игроков. Как будет выглядеть команда в феврале на чешском этапе Евротура?

– На февральском сборе у нас будет немножко другая команда, посмотрим потенциал тех ребят, многих из которых мы сейчас не вызвали, но они заслуживают, чтобы на них обратили внимание, – приводит слова Знарка «Спорт-Экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть