Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.12.2015

Никита Гусев: «Хотелось бы играть вместе с Шипачевым и Дадоновым и в сборной России»

Нападающий СКА Никита Гусев рассказал, что достиг хорошего уровня взаимопонимания с партнерами по тройке Вадимом Шипачевым и Евгением Дадоновым.

— После того как вы оказались в звене с Шипачевым и Дадоновым, вас сразу назвали «вторым Панариным». Вы это быстро пресекли. Важно было оставаться самим собой?

— Думаю, это принципиально для каждого человека. Конечно, можно сравнивать одного игрока с другим, но это не должно становиться системой.

— Вас троих вызывают в сборную, но на Кубке Карьяла вы играли в разных звеньях. Есть ли мечта сыграть в одной тройке?

— Хотелось бы. Когда сыгрываешься в клубе, начинаешь хорошо понимать друг друга. В сборной же появляются новые партнеры. Необходимо время, чтобы привыкнуть к ним.

— У СКА сейчас победная серия, но многие матчи были выиграны в овертайме. Почему не получалось в основное время?

— Очевидно, не хватало голов. Каждый матч складывается по-разному. Где-то не хватает сил, где-то — эмоций, где-то просто не везет.

— Остается осадок, когда зарабатываете не три очка, а два?

— Все зависит от того, как складывается игра. Иногда доволен двумя очками, а иногда — нет. Но все равно, победа есть победа. Всегда хочется выигрывать и продолжать победную серию, – передает слова Гусева официальный сайт СКА.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть