Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.12.2015

Максим Казаков: «Я хотел вернуться в Омск, и в «Кузне» мне пошли навстречу»

Форвард «Авангарда» Максим Казаков прокомментировал свое возвращение в омский клуб.

«Во-первых, хотелось бы выразить «Металлургу» большую благодарность за то, что в новокузнецком клубе мне дали шанс. Я старался не подводить команду и всегда честно выполнял свою работу. Также я благодарен болельщикам «Металлурга». Тем, кто поддерживает команду не только когда все хорошо, но и когда что-то может идти не так. Такие болельщики всегда находились с командой.

Что касается непосредственно моего перехода в «Авангард», то в «Металлурге» пошли мне навстречу. Я хотел вернуться в Омск. Меня ждали в этой команде. В результате так и состоялся мой переход.

Могу сказать, что в Новокузнецке меня все устраивало. У «Металлурга» замечательная организация. Никогда никаких проблем не возникало. Ни один человек в Новокузнецке мне не отказал в помощи, когда в ней была необходимость.

Желаю всей команде «Металлург» успехов! Я в Новокузнецке обрел новых друзей. И буду в дальнейшем переживать за эту команду. Конечно же, пожелал успехов и дальнейшего развития Кириллу Капризову. Надеюсь, что мы еще когда-то с ним вместе сыграем!», – передает слова Казакова официальный сайт «Кузни».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть