Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.12.2015

Леонид Вайсфельд: «С судейством у меня та же история, что в «Белом солнце пустыни». За державу обидно»

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд рассказал, почему он критикует судей КХЛ.

– Когда вы комментировали на ТВ, по судейским решениям нередко брутально высказывались. Арбитр, видимо, в вас по-прежнему жив…

– Мне судьи сейчас другое говорят: «Ты заинтересованное лицо». Мол, все, что я им пытаюсь донести, — с позиции генерального менеджера «Салавата».

– Скажете, не так?

– Не так. Помните «Белое солнце пустыни»? Когда Абдулла говорит Верещагину: «Хочешь, мы заплатим золотом?» Тот отвечает: «Я мзду не беру. Мне за державу обидно». С судейством у меня та же история – за державу обидно. При том что я говорю вещи, которые эти люди должны знать. Я не про ядерную физику им рассказываю, про судейство. Вы вот сказали, что я на телевидении заводился, когда о судействе говорил, зато в последнее время я все меньше на эту тему спорю. Арбитры чаще считают, что я в этом уже не очень разбираюсь. Так что вот такая ситуация, – сказал Вайсфельд в интервью «Спорт день за днем».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть