Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.12.2015

Ринат Билялетдинов: «У «Локо» был матч с «Галатасараем» с вывеской «Добро пожаловать в ад!»

Экс-главный тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал попадание «Локомотива» на «Фенербахче» в 1/16 финала Лиги Европы.

«Я ещё до жеребьёвки опасался: только не турки. В сезоне-2002/03 у «Локо» был матч с «Галатасараем» с вывеской «Добро пожаловать в ад!». Но мы победили тогда благодаря голам Лоськова и Евсеева и вышли из группы Лиги чемпионов. Так что исторически «Локомотиву» не привыкать к кипящему котлу. Тем более в этом матче играл Олег Пашинин, ныне входящий в тренерский штаб «Локо».

Хочется, чтобы судья не поддался этому давлению трибун. Главное, не дрогнуть под этим давлением, а уже потом в Москве наши болельщики должны перекричать турецких – в таких эмоциональных поединках это тоже немаловажно. Главное, чтобы обошлось без политики. Пусть турки извинятся перед нами за сбитый самолёт, и проблема решится сама собой — в феврале об этом никто не вспомнит.

У соперника выделю Мейрелеша и Кьяра, они не нуждаются в представлении. С Ван Перси есть вопросы – очевидно, что после отъезда из Англии он очень сильно сдал. Поэтому при правильном выборе тактики его можно нейтрализовать. Но Робин способен решить исход игры, что делает его крайне опасным, даже когда он в неважном состоянии», – приводят слова Билялетдинова «Известия».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть