Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.12.2015

Илья Ковальчук: «СКА для всех хороший раздражитель»

Нападающий СКА Илья Ковальчук заявил, что питерская команда прогрессирует по сравнению с началом сезона.

«Это обычная история. У команды, которая выигрывает, затем получается сложный старт. Тем более у нас много игр было на выезде, у нас ушло семь человек нападающих из команды. Всё это надо было пережить. Слава богу, что сейчас последние 12 игр мы намного лучше проводим. Впереди у СКА благоприятный календарь, много игр дома. Так что надеемся хорошо завершить «регулярку» и должным образом подготовиться к плей-офф.

Как отношусь к тому, что многие болельщики недолюбливают СКА? Это хорошо, потому что у каждого есть свои любимые клубы. Как у нас есть дерби, так и у болельщиков есть команды, за которые они переживают, к которым относятся нейтрально или не любят. СКА для всех хороший раздражитель, но когда мы приезжаем на выезд, то всегда видим полные трибуны. Это радует. Хорошо, что к нам небезразличны», – приводит слова Ковальчука «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть