Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Леон и Михайлов не сыграют против «Халкбанка»

Волейболисты казанского «Зенита» Вильфредо Леон, Максим Михайлов и Андрей Ащев не сыграют в гостевом матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с турецким «Халкбанком», сообщает официальный сайт ЕКВ.

Как стало известно «БИЗНЕС Online», после триумфального для «Зенита» «Финала четырех» Кубка России тренерский штаб казанской команды предоставил лидерам команды возможность отдохнуть. Также в Турцию не поедет либеро Алексей Вербов. По традиции в Лиге чемпионов за «Зенит» играет болгарский легионер Теодор Салпаров. «Зенит» вылетит на гостевой матч во вторник ночью.

Напомним, что «Зенит» лидирует в группе, выиграв все три матча со счетом 3:0. 2 декабря соперники встречались в Казани и тогда «Халкбанк» в двух партиях не смог набрать больше 16 очков.

Проведение матча второго круга в Анкаре из-за натянутых отношений между Россией и Турцией было под вопросом, однако Европейская конфедерация волейбола рекомендовала «Зениту» не срывать матч, пригрозив штрафами и дисквалификацией. Два других российских клуба, «Белогорье» и московское «Динамо», пропустившие гостевые матчи со своими турецкими соперниками в Измире и Анкаре, получат технические поражения.

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть