Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

В УЕФА не комментируют характер матча «Скендербеу» – «Локомотив»

В УЕФА не комментируют возможный договорной характер встречи 6-го тура группового этапа Лиги Европы между албанским «Скендербеу» и московским «Локомотивом».

«УЕФА следит за матчами, проходящими под эгидой организации. В нашу ассоциацию входят 54 члена, проводящие около 32 000 матчей за сезон. В случае если будут замечены некие отклонения от нормы, организация проведёт расследование. Однако по поводу данной встречи УЕФА комментарий дать не может», – сообщили в УЕФА «Чемпионату».

Напомним, бельгийская организация Federbet, выявляющая потенциально договорные матчи в международном футболе, сообщила, что на 77-й минуте матча при счёте 1:0 в пользу «железнодорожников» коэффициент на то, что в матче будет забито 3 гола, был подозрительно низким – 1,75. На 87-й минуте коэффициент на два забитых мяча был 1,60, хотя оставалось играть совсем немного. А затем «Локомотив» оформил разгром голами на 89-й и 90-й минутах при грубых ошибках хозяев.

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть