Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Алексей Вербов: «Обмочаев в Калининграде носился, как сумасшедший»

Либеро «Зенита» Алексей Вербов прокомментировал игру своего коллеги Алексея Обмочаева в «Финале четырех» Кубка России, который завершился победой казанской команды.

«Алексей – молодец. Особенно в играх с «Зенитом» у него получается очень хорошо. Заводил ребят, носился, как сумасшедший. А еще больше мне понравилось, что в игре за третье место он был одним из немногих, кто хотел играть, он бился. Алексей еще молод, но не забывайте, что он уже олимпийский чемпион. И найти мотивацию в игре за третье место на Кубке России немногие смогут. А он ее нашел, и это было не наигранно. Он очень хотел победить. Приятно было за этим смотреть. Я слежу за ним не как за конкурентом, а как за одним из кандидатов в сборную. Сейчас мы все должны быть в одной лодке, не должно быть никаких личных амбиций. Пусть в Берлин едут те, кто готов лучше на данный момент. Дай бог, чтобы Алексей продолжал в том же ритме и не останавливался. Хорошие игроки в хорошей форме сейчас на вес золота», – сказал Вербов в интервью агентству «Р-Спорт».

Напомним, что «Зенит» и «Динамо» встречались в полуфинале турнира и казанская команда одержала победу, отыгравшись со счета 0:2. На следующий день команда Владимира Алекно выиграла финал у «Белогорья» (3:0), а москвичи в матче за третье место обыграли «Локомотив» (3:2).

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть