Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Михал Кубяк: «Не смотрим на матч с «Зенитом», как на самый важный в жизни»

Польский доигровщик турецкого клуба «Халкбанк» Михал Кубяк в преддверии ответного матча группового этапа Лиги чемпионов с казанским «Зенитом» отметил, что команда уже забыла разгром в Казани.

«Мы забыли то, что было две недели назад в России. В Анкаре все начнется с нуля. Мы не смотрим на этот матч, как на самый важный в нашей жизни или в этом сезоне. Это обычный матч, как и многие другие. И, конечно, наша цель – выиграть. Мы хорошо потренировались и, конечно, надеемся, что нас поддержат много болельщиков», – цитирует слова Кубяка официальный сайт Европейской конфедерации волейбола.

Две недели назад в Казани «Зенит» одержал убедительную победу 3:0 (25:23, 25:14, 25:16).

Проведение матча второго круга в Анкаре из-за натянутых отношений между Россией и Турцией было под вопросом, однако Европейская конфедерация волейбола рекомендовала «Зениту» не срывать матч, пригрозив штрафами и дисквалификацией. Два других российских клуба, «Белогорье» и московское «Динамо», пропустившие гостевые матчи со своими турецкими соперниками в Измире и Анкаре, получат технические поражения.

Напомним, что матч в Анкаре начнется сегодня в 20:00 по московскому времени. «Зенит» отправился на игру без трех игроков основного состава – Вильфредо Леона, Максима Михайлова и Андрея Ащева.

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть