Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Анатолий Голышев: «Когда-нибудь вместе с «Автомобилистом» мы придём и к Кубку Гагарина»

Форвард «Автомобилиста» Анатолий Голышев прокомментировал подписание нового контракта с екатеринбургским клубом. Теперь соглашение игрока с командой действует до 2019 года.

«Не то чтобы подписание этого контракта случилось внезапно. Мой агент разговаривал с руководством, с Гроссом. Они довольно быстро всё решили, вместе пришли к общему итогу. Не могу сказать, почему это случилось именно сейчас, посреди сезона. Предложили хорошие условия. И я хочу играть здесь, хочу быть в «Автомобилисте». Хочу многого добиться с этой командой. Надеюсь, всё получится. Знаю, что в этом городе на меня рассчитывают. Мне здесь оказывают большое доверие, любят и ценят. Поэтому долго мы и не думали, подписали контракт. Он у меня действовал до 2018 года, а теперь мы продлили его до 2019-го, всего лишь на год. Плюсы такого долгосрочного контракта в том, что будет наигрываться костяк команды, и я буду входить в этот костяк. Два года я уже отыграл в «Автомобилисте» и сейчас ещё на четыре года подписался, это шесть лет подряд. За это время наработаются связи между игроками, костяк. С каждым сезоном «Автомобилист» идёт в гору, добивается всё больших результатов. Когда-то мы придём и к Кубку Гагарина вместе», – передаёт слова Голышева «Чемпионат»


Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть