Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Морозов: «Для меня каждое приглашение на Кубок Первого канала было гордостью»

Управляющий директор МХЛ Алексей Морозов надеется, что на Кубке Первого канала сборная России будет играть иначе, чем на Кубке Карьяла.

«Игра сборной России на Кубке Карьяла мне не очень понравилась. Было много моментов, над которыми нужно работать. Надеюсь, на Кубке Первого канала наша сборная будет играть иначе. Другое дело, что результат на этапах Евротура не столь важен. Тренеры проверяют связки, взаимодействие хоккеистов.

На домашнем этапе Евротура играть приятнее, чем на остальных. Это предновогодний турнир, у всех праздничное настроение, арена заполняется лучше, болельщики ведут себя активнее. Сам, кстати, тоже планирую пойти посмотреть игры. При своих болельщиках выйти в майке сборной на домашний лёд – это очень почётно для любого спортсмена. Поэтому для меня каждое приглашение на Кубок Первого канала было гордостью, вызовом. Я должен был показать, на что способен, перед полным дворцом наших болельщиков», – сказал Морозов официальному сайту ФХР.


Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть