Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вадим Шипачёв: «Знарок регулярно посещает тренировки клубов, смотрит, кто как готов»

Форвард питерского СКА и сборной России Вадим Шипачёв оценил свою игру на данном этапе сезона, а также рассказал, какие требования Олег Знарок предъявляет игроку национальной команды.

«Доволен ли своей игрой на данном этапе чемпионата? Надо прибавлять. Игры идут одна за другой, график очень плотный, особо не потренируешься. Но для себя отметил, что в последних матчах ноги начали нормально двигаться. Уже прогресс. Почему у СКА многое не получалось на старте сезона, понимания у меня нет. Был другой тренер, но команда та же. Может, действительно форму не набрали к тому моменту.

Кубок Первого канала обязательно надо выигрывать. Для тренеров это одна из важнейших проверок состава. Олег Валерьевич регулярно посещает тренировки клубов, смотрит, кто как готов, советует, иногда критикует. Всегда отмечает тот факт, что игроки, претендующие на попадание в состав команды, должны постоянно быть в хорошей форме, обязаны играть в клубах ведущие роли», – передает слова Шипачёва официальный сайт ФХР.

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть